网站顾问 当前位置 :首页 > 网站顾问

    李肖霖
    * 发表时间 : 2014-02-18 15:56:35 *
            李肖霖,刑辩网网站顾问
            刑辩著名律师,北京炜衡律师事务所律师合伙人、经济师。于93年任专职律师,有经济师职称、工程预算员资格证、通过会计证考试;有从事期货、产权界定、工程投招标方面法律业务的资格;曾任广西省柳州市仲裁委员会会员、北京律协刑事诉讼委员会秘书长、北京律协宣传委员会委员、宋庆龄儿童基金会青少年法律世纪行副秘书长,现任北京市律师协会刑事辩护委员会秘书长、财务预算委员会委员、美国全国刑事辩护委员会会员。

            1972年入伍、1979年转业。1976年曾毕 业于南京军事院电子仪器专业、哈工大管理工程系、1984年结业于人大法学院国际经济法研究生班、现在读博士研究生。有在部队、公安局、院校、企业工作的 经历。在部队担任电子仪器维修技师,在中专辅导过高等数学、普通物理,在大学担任管理、经济、法律类教师,在企业担任过管理和法律顾问的工作。

            自1993年任专职律师,高级经济师、有从事工程预算、会计证资格,有从事期货、产权界定、工程投招标方面法律业务的资格;具有多种行业的工作经历,现代化的工作手段,工作勤奋认真,追求完美。在政治、经济、法律等领域均发表过论文。曾经在刑事、行政、经济、民事等领域代理过一些著名案件。比如广西自治区副主席徐炳松受贿案(无罪辩护)、北京晓庆文化公司偷税案(无罪辩护)、刘晓庆妹妹冉一红涉税案(无罪)、抚顺市司法局副局长肖元华贪污挪用案(无罪释放)、商河县人大代表王德智聚众扰乱社会秩序案(无罪释放)、珠海中院经济庭庭长谭显军枉法裁判案(无罪释放)、抚顺露天区电业局局长董斌受贿案(无罪释放)、吴志慧涉嫌二亿元挪用案(无罪释放)等。